- 1 бедро копчёной куры(в принципе, не сильно важно, какая это часть нежного куриного тела - можно хрудь, можно голень - но тогда две!) - горсть зелёного винограда - горсть чёрного винограда - пол-банки консервированной фасоли - пучок рукколы - красный лук по вкусу (у меня ушла четверть) - банка (125мл) простого йогурта - сок трети лимона - щепотка копчёной паприки (можно просто паприки) Салат промыть и высушить, курицу на кусочки ( предварительно удалив кости), фасоль из банки на дуршлаг, промыть, просушить, виноград пополам и удалить косточки.Лук- мелким кубиком. Всё смешать и переложить очень красиво в салатницу-тарелку-миску. В йогурт выдавить лимонный сок, добавить паприку, перемешать и заправить салат. Приятного аппетита!
Рецепты и Советы для Вас!
САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
- 1 бедро копчёной куры(в принципе, не сильно важно, какая это часть нежного куриного тела - можно хрудь, можно голень - но тогда две!)
- горсть зелёного винограда
- горсть чёрного винограда
- пол-банки консервированной фасоли
- пучок рукколы
- красный лук по вкусу (у меня ушла четверть)
- банка (125мл) простого йогурта
- сок трети лимона
- щепотка копчёной паприки (можно просто паприки)
Салат промыть и высушить, курицу на кусочки ( предварительно удалив кости), фасоль из банки на дуршлаг, промыть, просушить, виноград пополам и удалить косточки.Лук- мелким кубиком. Всё смешать и переложить очень красиво в салатницу-тарелку-миску. В йогурт выдавить лимонный сок, добавить паприку, перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!