Ингредиенты:Куриное филе — 300 гШампиньоны свежие — 300 гЯйцо куриное — 5 шт.Огурец маринованный — 5-6 шт.Майонез — по вкусуЛук зеленый — 50 гСпособ приготовления:1. Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.Перемазываем майонезом.Сверху натираем белок на крупной терке.3 — выкладываем огурцы.Перемазываем.4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.Рисуем майонезом ствол березки.Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.Мелко шинкуем зеленый лук.И делаем листву березке.Приятного аппетита!
●ДОМАШНИЕ САЛАТЫ● Топ Лучших Рецептов
Салат «Березка»
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Огурец маринованный — 5-6 шт.
Майонез — по вкусу
Лук зеленый — 50 г
Способ приготовления:
1. Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Приятного аппетита!