Салат «Березка»

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Огурец маринованный — 5-6 шт.
Майонез — по вкусу
Лук зеленый — 50 г
Способ приготовления:
1. Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Приятного аппетита!

Салат «Березка» - 875561344317

Комментарии

Комментариев нет.