Ингредиенты: Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкусСыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпеции Приготовление: 1.

Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.6. Зелёный лук и любую зелень ...
Подробнее на сайте: https://salatyi-zakuski.ru/?p=20441

Ингредиенты: Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкусСыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпеции Приготовление: 1. - 894534170173

Комментарии

Комментариев нет.