Фаршированное филе индейки 😋👍

💥Индейка с начинкой из шпината, моцареллы и сливочного сыра - простой,легкий и вкусный рецепт приготовления мяса к ужину.
Фаршированное филе индейки 😋👍 - 957177062510
Ингредиенты:
Филе индейки — 4 шт.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шпинат — 250 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Сыр моцарелла — 120 гр.
Сыр пармезан – 50 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1.Филе индейки промойте в прохладной воде, после обсушите бумажными полотенцами.
2.Вдоль длинной стороны сделайте надрез острым ножом, не разрезайте мясо до конца, таким образом у вас получиться карман.
3.Филе индейки посолите и приправьте итальянскими травами, оставьте её на 20 минут.
4.Листья шпината промойте, просушите. Отделите стебли от листьев и мелко нарежьте.
5.Пармезан натрите на мелкой терке. Моцареллу мелко нарежьте или измельчите руками.
6.Чеснок измельчите и добавьте в сливочный сыр В глубокой тарелке соедините сливочный сыр с добавлением чеснока, шпинат, моцареллу и пармезан.
7.Перемешайте и добавьте соль и перец.
8.Получившейся начинкой заполните карманы в филе, края соедините шпажками, чтобы при приготовлении не вытекла начинка.
9.Филе смажьте оливковым маслом и на разогретом гриле жарьте по 5-6 минут с каждой стороны до готовности.
10.Подавать индейку можно как с полноценным гарниром, так и с легким салатом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.