💥Индейка с начинкой из шпината, моцареллы и сливочного сыра - простой,легкий и вкусный рецепт приготовления мяса к ужину.
Ингредиенты: Филе индейки — 4 шт. Итальянские травы — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Шпинат — 250 гр. Сливочное масло — 100 гр. Сыр моцарелла — 120 гр. Сыр пармезан – 50 гр. Чеснок – 2 зубчика Соль и перец по вкусу.
Приготовление: 1.Филе индейки промойте в прохладной воде, после обсушите бумажными полотенцами. 2.Вдоль длинной стороны сделайте надрез острым ножом, не разрезайте мясо до конца, таким образом у вас получиться карман. 3.Филе индейки посолите и приправьте итальянскими травами, оставьте её на 20 минут. 4.Листья шпината промойте, просушите. Отделите стебли от листьев и мелко нарежьте. 5.Пармезан натрите на мелкой терке. Моцареллу мелко нарежьте или измельчите руками. 6.Чеснок измельчите и добавьте в сливочный сыр В глубокой тарелке соедините сливочный сыр с добавлением чеснока, шпинат, моцареллу и пармезан. 7.Перемешайте и добавьте соль и перец. 8.Получившейся начинкой заполните карманы в филе, края соедините шпажками, чтобы при приготовлении не вытекла начинка. 9.Филе смажьте оливковым маслом и на разогретом гриле жарьте по 5-6 минут с каждой стороны до готовности. 10.Подавать индейку можно как с полноценным гарниром, так и с легким салатом.
Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мир Рецептов
Фаршированное филе индейки 😋👍
💥Индейка с начинкой из шпината, моцареллы и сливочного сыра - простой,легкий и вкусный рецепт приготовления мяса к ужину.Филе индейки — 4 шт.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шпинат — 250 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Сыр моцарелла — 120 гр.
Сыр пармезан – 50 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1.Филе индейки промойте в прохладной воде, после обсушите бумажными полотенцами.
2.Вдоль длинной стороны сделайте надрез острым ножом, не разрезайте мясо до конца, таким образом у вас получиться карман.
3.Филе индейки посолите и приправьте итальянскими травами, оставьте её на 20 минут.
4.Листья шпината промойте, просушите. Отделите стебли от листьев и мелко нарежьте.
5.Пармезан натрите на мелкой терке. Моцареллу мелко нарежьте или измельчите руками.
6.Чеснок измельчите и добавьте в сливочный сыр В глубокой тарелке соедините сливочный сыр с добавлением чеснока, шпинат, моцареллу и пармезан.
7.Перемешайте и добавьте соль и перец.
8.Получившейся начинкой заполните карманы в филе, края соедините шпажками, чтобы при приготовлении не вытекла начинка.
9.Филе смажьте оливковым маслом и на разогретом гриле жарьте по 5-6 минут с каждой стороны до готовности.
10.Подавать индейку можно как с полноценным гарниром, так и с легким салатом.
Приятного аппетита!