Комментарии
- 2 дек 2023 15:46Ирина Сыновец (Дудко)
️
- 2 дек 2023 16:21Наталья Корниленко
- 2 дек 2023 16:40Ирина Семенова
- 2 дек 2023 18:32Валентина Шаламова (Лылина)
️
- 2 дек 2023 20:19Галина Кушнир
- 3 дек 2023 09:19Маргарита Грущинская
- 3 дек 2023 17:42Лида Чарыкова (Меньщикова)
- 3 дек 2023 18:10Ольга Нерознак
️
- 3 дек 2023 21:27Ольга СенченкоИз какой печки? Пирожки, жареные на сковороде. Из печи они другие!
- 4 дек 2023 06:07Irina KalneyТак и написано как..из печки,а печь на сковороде в масле или в духовке
- 4 дек 2023 20:03Ledi DevaЯ так всегда делаю
- 12 дек 2023 06:58Валентина Бекетова
️
- 13 янв 2024 14:49Ирина ТабалинаСпасибо большое пирожки очень вкусные побольше таких простых рецептов спасибо ище раз
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир Рецептов
Быстрое тесто на пирожки
Просто, недорого и очень вкусно, как из бабушкиной печки!1 пакетик дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
2 ст. л. растительного масла
около 1 кг муки
Способ приготовления:
В баночку с водой добавить все ингредиенты, помешать ложкой, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Тесто хорошо подойдет. Далее хорошо вымесить, добавить любую начинку. Пирожки можно жарить как на растительном масле на сковороде, так и в духовке. Я его использую еще и для пиццы, а иногда выпекаю как хлеб (если остается - не выбрасывать же), добавляя в него тертый сыр или мелко порезанную колбаску. Пирожки получаются очень вкусные, мягкие и воздушные.