Комментарии
- 11 ноя 2024 21:09Любовь Рычаговаэто уже не винегрет
- 11 ноя 2024 21:16Валентина ГаврилинаВинегрет, есть же несколько рецептов, почитайте рецепты старой русской кухни.
- 12 ноя 2024 02:56Евгения ПашковаА горошек не написали а в салате он есть
- 12 ноя 2024 05:29людмила лысоваНа фасоль не похожа горошек или кукуруза
- 12 ноя 2024 09:52Татьяна Степанова МининаИзвините но это не венигрет получится мешанина венигрет по русски вкуснее
- 12 ноя 2024 10:12Людмила Попова
- 12 ноя 2024 12:04Полезная Страничка
- 12 ноя 2024 12:54Светлана ЧаловаГрибы и зелень придают особый вкус и шарм
- 12 ноя 2024 20:39Татьяна Миценко(Вернигор)Все кроме капусты.... Это уже салат.....
- 13 ноя 2024 07:17Светлана и Вова Элерт (Саморядова)А уксус тут зачем?
- 13 ноя 2024 16:39Елизавета АнтониадуУксус был,как я поняла,для избавления горечи лука
- Сергей и Тамара Лавренко(Аношко)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир Рецептов
Винегрет года по новому рецепту. Эти 3 ингредиента сделают его намного вкуснее
для винегрета:
Запеченная свекла — 400 г;
Отварной картофель — 300 г;
Отварная морковь — 200 г;
Маринованные грибы — 200 г;
Маринованные огурцы — 200 г;
Фасоль — 350 г;
Лук красный — 2 шт.;
Лук зеленый — пучок;
Укроп — пучок;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — щепотка;
Растительное масло — 4 ст.л.;
Уксус — 2 ст.л.
Приготовление винегрета:
Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Маринуем лук 15 минут.
Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками. Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада.
Нарезаем мелким кубиком очищенную морковь, выкладываем в салат. Мелко режем маринованные огурцы и грибы, добавляем вместе с фасолью в салат.
Шинкуем зеленый лук и укроп, высыпаем в салат.
Заправляем блюдо растительным маслом, солим и тщательно перемешиваем.