Комментарии
- Надежда Пенькова (Чернышова)Комментарий удалён.
- 20 дек 2024 06:49Лариса Мартынова (Кулеш)А кости в селедке, не надо выбирать?
- 20 дек 2024 07:55Нэля Билиенко(Довбня)? Может в рецепт рассказать ещё и... как селёдку чистить!?
- 20 дек 2024 08:22Людмила ПлотниковаЗлыдни
- 20 дек 2024 09:01🌼Татьяна Жуганова🌼Филе селёдки лучше выкладывать поперек
- 20 дек 2024 10:32Елена Кондрашова( Савченко)Делала,моей семье понравилось
- 20 дек 2024 11:10Дария Кадынцева
- 20 дек 2024 16:06Елена Плотникова (Стакроцкая)Извлеките из селедки филейную часть, удалите все косточки. Нарежьте сельдь тонкими продолговатыми кусочками. Предварительно очищенный картофель сварите в слегка подсоленной воде, разомните в пюре, добавьте мелко нарезанный укроп и размешайте. Мелко порежьте лук. Лист лаваша смажьте плавленым сыром комнатной температуры и покройте измельченным луком. Второй лист лаваша кладите поверх первого и на две третьих смажьте картофельным пюре. Оставшуюся часть смажьте плавленым сыром – это послужит хорошим скреплением на финальном этапе. На картофеле равномерно распределите сельдь. Аккуратно, медленно сверните рулет. Обмотайте его пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течении двух часов. Перед подачей нарежьте кусочками. Приятного аппетита! а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 20 дек 2024 18:27Анна Харина
️
- 20 дек 2024 20:24Галина Тимченко (Сергиенко)
- 24 дек 2024 07:39Татьяна Юрьевна Николаева (Кутовая) ответила Нэле Билиенко(Довбне)
- 27 дек 2024 02:19Надежда Груздова(Горовая) ツ
️
- 27 дек 2024 14:59НАДЕЖДА Кузина (Зуева)
- 1 янв 19:52Лариса Брызгалова (Шмидт)
- 4 янв 20:50ольга донцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир Рецептов
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому!