Участники кулинарной студии «Изюм» на очередном занятии готовили ароматную выпечку — косичку с корицей, которая никого не оставила равнодушным.
От руководителя студии Ирины Золотарёвой ребята узнали секреты работы с творожным тестом и учились его замешивать. Каждый из них создал уникальные декоративные элементы для своей выпечки. В конце мастер-класса юных кулинаров ждал эффектный, вкусный, ароматный результат и обязательная дегустация! Кулинарная студия «Изюм» дарит не только новые знания своим участникам, но и массу положительных эмоций от совместного творчества. Присоединяйтесь к нам, друзья!
ЦКР села Головчино
Участники кулинарной студии «Изюм» на очередном занятии готовили ароматную выпечку — косичку с корицей, которая никого не оставила равнодушным.
От руководителя студии Ирины Золотарёвой ребята узнали секреты работы с творожным тестом и учились его замешивать. Каждый из них создал уникальные декоративные элементы для своей выпечки. В конце мастер-класса юных кулинаров ждал эффектный, вкусный, ароматный результат и обязательная дегустация!
Кулинарная студия «Изюм» дарит не только новые знания своим участникам, но и массу положительных эмоций от совместного творчества. Присоединяйтесь к нам, друзья!