⬇💫💬

Ай да Еда!
15 мая

Воздушный манник

Ингредиенты:
Творог - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л. (с горкой)
Молоко - 1/2 стакана
Cоль/стевия (по вкусу)
Приготовление:
1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
2. Взбить яйца со стевией, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать (я ещё дополнительно вжикнула блендером) и вылить в смазанную растительным маслом форму.
3. Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусов минут 40. Пока готовится - духовку не открывать, а то запеканка опустится. Подавать со сметаной.

САМЫЙ Воздушный манник

Комментарии

Комментариев нет.