Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: -800 г говяжьеи печени -2 луковицы -200 мл молока -соль и перец по вкусу -40 г сливочного масла -мука -петрушка по вкусу Приготовление Чтобы говяжья печень получилась вкуснои и не жесткои рекомендуем тебе покупать свежую, не замороженную печень. Муки для рецепта используи не много, чтобы она не взялась комочками. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Печень промои и нарежь кусочками примерно 1-1,5 см толщинои. Сложи в миску, залеи молоком и оставь на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Растопи в сковороде сливочное масло, слегка обваляи в муке печень и выложи на сковороду вместе с луком. Готовь на среднем огне 7-8 минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня. Дополни зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Самые вкусные рецепты
Жареная говяжья печень с луком.
Ингредиенты:
-800 г говяжьеи печени
-2 луковицы
-200 мл молока
-соль и перец по вкусу
-40 г сливочного масла
-мука
-петрушка по вкусу
Приготовление
Чтобы говяжья печень получилась вкуснои и не жесткои рекомендуем тебе покупать свежую, не замороженную печень. Муки для рецепта используи не много, чтобы она не взялась комочками.
Как приготовить жареную говяжью печень с луком
Печень промои и нарежь кусочками примерно 1-1,5 см толщинои. Сложи в миску, залеи молоком и оставь на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Растопи в сковороде сливочное масло, слегка обваляи в муке печень и выложи на сковороду вместе с луком. Готовь на среднем огне 7-8 минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня. Дополни зеленью петрушки.
Приятного аппетита!