👍 РЕЦЕПТ 👍

☀️ Трайфл с манго на творожном сыре в стаканчиках ☀️
⭐ Ингредиенты (6 порций):
замороженное манго — 300 г
сливки жирностью 33–35% — 150 г
творожный сыр — 120 г
сахарная пудра — 3 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
Для бисквита:
яйца — 2 шт.
мука — 60 г
сахар — 60 г
⭐ Технология приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Форму размером 20х30 см застелите бумагой для выпечки. Взбейте миксером яйца с сахаром в плотную пену. Добавьте муку, перемешайте лопаткой и вылейте тесто в форму. Выпекайте 25 минут. Готовый бисквит переложите вместе с бумагой на решетку и остудите.
2. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой в плотную пену. Добавьте творожный сыр, перемешайте. Манго разморозьте и полейте лимонным соком, затем измельчите погружным блендером в пюре.
3. Срежьте с бисквита корки, раскрошите. Нарежьте бисквит кубиками, 1/2 разложите по дну стаканов. Добавьте манговое пюре и крем. Повторите слои еще раз, сверху украсьте крошкой. Подавайте на стол.
#РецептКондитерМолл

👍 РЕЦЕПТ 👍 - 988948593139

Комментарии

Комментариев нет.