📝 Ингредиенты:Для теста:Яйца - 2 штСахар - 1 ст.лСоль - 1 ч.лВода теплая - 300 млМолоко теплое - 300 млДрожжи быстродействующие - 7 грМука - 240 грДля начинки:Колбаса (по вкусу)Зеленый лук (по вкусу)Перец болгарский (по вкусу)Сыр (по вкусу)🔥 Приготовление:1. Яйца соединить с сахаром солью, влить теплое молоко и теплую воду. Добавить дрожжи, муку. Перемешать и оставить на 30 мин. Добавить в тесто начинку. Перемешать.2. Выпекать на сковороде с растительным маслом.Приятного аппетита!
👉 Секреты хозяюшки ✔
🫓 Лепёшки без возни с тестом
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л
Вода теплая - 300 мл
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи быстродействующие - 7 гр
Мука - 240 гр
Для начинки:
Колбаса (по вкусу)
Зеленый лук (по вкусу)
Перец болгарский (по вкусу)
Сыр (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Яйца соединить с сахаром солью, влить теплое молоко и теплую воду. Добавить дрожжи, муку. Перемешать и оставить на 30 мин. Добавить в тесто начинку. Перемешать.
2. Выпекать на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!