Начнём с того, что нам очень часто задают вопросы: 🔸«Как на производстве получается хлеб с крупными порами?» 🔸«За счёт чего мякиш такой воздушный?» 🔸«А аромат домашнего хлеба?» и т.д. Давайте разбираться! 🔻ВО-ПЕРВЫХ: Разделка РЕМЕСЛЕННОГО хлеба очень бережная и щадящая! Можно сказать, что это полуручная разделка теста с минимальным механическим контактом❗ 🔻ВО-ВТОРЫХ - это четкое соблюдение ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО процесса❗ 🔻И В-ТРЕТЬИХ - наш завод является первым заводом в Ростовской области, который выпекает «РЕМЕСЛЕННЫЙ» хлеб на производственной автоматизированной линии. Вы только представьте какие это технологии - как бережно и нежно может работать с тестом оборудование🙌🏻 Применение специального высокотехнологичного оборудования позволяет выпускать хлеб «РЕМЕСЛЕННЫЙ»: 🔸с крупными порами; 🔸нежным, сочным и воздушным мякишем; 🔸очень мягким, долго сохраняющим свежесть; 🔸и ароматом домашнего хлеба!!! Если у Вас ещё остались вопросы - задавайте, мы с радостью ответим!
АЮТИНСКИЙ ХЛЕБ
ПОЧЕМУ В «РЕМЕСЛЕННЫХ» ХЛЕБАХ ДЫРКИ?
Начнём с того, что нам очень часто задают вопросы:
🔸«Как на производстве получается хлеб с крупными порами?»
🔸«За счёт чего мякиш такой воздушный?»
🔸«А аромат домашнего хлеба?» и т.д.
Давайте разбираться!
🔻ВО-ПЕРВЫХ:
Разделка РЕМЕСЛЕННОГО хлеба очень бережная и щадящая! Можно сказать, что это полуручная разделка теста с минимальным механическим контактом❗
🔻ВО-ВТОРЫХ - это четкое соблюдение ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО процесса❗
🔻И В-ТРЕТЬИХ - наш завод является первым заводом в Ростовской области, который выпекает «РЕМЕСЛЕННЫЙ» хлеб на производственной автоматизированной линии. Вы только представьте какие это технологии - как бережно и нежно может работать с тестом оборудование🙌🏻
Применение специального высокотехнологичного оборудования позволяет выпускать хлеб «РЕМЕСЛЕННЫЙ»:
🔸с крупными порами;
🔸нежным, сочным и воздушным мякишем;
🔸очень мягким, долго сохраняющим свежесть;
🔸и ароматом домашнего хлеба!!!
Если у Вас ещё остались вопросы - задавайте, мы с радостью ответим!