В свет вышла книга «Лучшие блюда башкирской кухни. Традиции сквозь века». Автор – мастер-повар РФ, заслуженный работник торговли РБ и кавалер ордена Дружбы народов Индуса Арсланова. В сборнике она делится секретами кулинарного искусства и 50-летним опытом в индустрии питания. В издание вошли рецепты традиционных и современных фирменных блюд, изысканных - к праздничному столу. Все они созданы Индусой Амировной и лучшими кулинарами республики. Уже в ближайшие дни книгу можно приобрести в фирменном магазине издательства «Китап» по ул. Ленина, 26. Чудесный подарок на Новый год!
Агентство печати Республики Башкортостан
Вкусно и интересно!
В свет вышла книга «Лучшие блюда башкирской кухни. Традиции сквозь века».
Автор – мастер-повар РФ, заслуженный работник торговли РБ и кавалер ордена Дружбы народов Индуса Арсланова. В сборнике она делится секретами кулинарного искусства и 50-летним опытом в индустрии питания.
В издание вошли рецепты традиционных и современных фирменных блюд, изысканных - к праздничному столу. Все они созданы Индусой Амировной и лучшими кулинарами республики.
Уже в ближайшие дни книгу можно приобрести в фирменном магазине издательства «Китап» по ул. Ленина, 26. Чудесный подарок на Новый год!