Комментарии
- 27 фев 2021 12:03Индира РагимоваПривет ,у нас такое не встречала классно было бы для киселя .
- 27 фев 2021 12:39Малефисента Сказочная
- 27 фев 2021 12:40Индира РагимоваМожет найду где нибудь на сайтах.
- 27 фев 2021 14:57Ольга Михеева"попадая в кишечник разбухает, создавая ощущение наполненности желудка"? Люди, вы что?
- 27 фев 2021 17:48Малефисента Сказочная ответила Ольге МихеевойШиратаки — это натуральный продукт, который используется преимущественно для похудения,Лапша ширатаки употребляется в азиатских странах в пищу уже много лет. Она одновременно и малокалорийная, и сытная. Интересный продукт состоит из 3% клетчатки, а остальная доля ее объема приходится на воду. ... В ней есть полисахариды, которые впитывают много воды и действуют как слабительное. Гликемический индекс чудо-лапши равен нулю. Ширатаки почти не содержит жиров и белков, а не только углеводов. ... Лапша из конжаковой муки избавляет человека от ощущения пустоты в желудке. При сочетании с низкокалорийными продуктами, ширатаки создает впечатление, что едок только что плотно подкрепился.
- Малефисента СказочнаяКомментарий удалён.
- 27 фев 2021 22:49Людмила НовосильцеваПолезного в ней ничего нет но она очень популярна в Японии и других странах востока , там умопомрачительные номера сколько ее съедают в год . Вкус специфический и вид на любителя . Наверное хорошо в первые дни диеты когда есть хочется , но хочется то фруктов и сладкого . У меня так и простояла пачка в прозрачной смотрится ужасно , куда то сын дел . Так что лично мне не понадобилась . Но на ютубе есть много видел где ее пробуют и отзывы , то видео что я смотрела с мужчиной .. по моему он не стал есть не одну .. не наше это
- 27 фев 2021 22:51Людмила НовосильцеваХочется что то как спагетти купите специальную терку и натирайте кабачк длинными полосками , сейчас это бум многим очень нравится на Кето
- 28 фев 2021 09:54Ольга ФоксДевчонки, да можно но зачем заменять хорошую еду бесполезной.
- 28 фев 2021 09:54Ольга Фокс ответила Людмиле НовосильцевойКабачок на адаптации только сырой. При тепловой обработке поднимается его г и
- 28 фев 2021 11:39Ольга Михеева ответила Малефисенте СказочнойУ меня нет претензий к ширатаки. Просто пища сначала попадает в желудок и только потом в кишечник, а не наоборот. Надо думать, что пишешь!
- 28 фев 2021 11:49Ольга ФоксНоль жира ноль белка зачем такая еда на кето?
- 16 мая 2021 10:22Елена Матвейкова(Ефимова)мне не понравилось - клеенка
- 16 мая 2021 10:23Елена Матвейкова(Ефимова)лучше воды попить
- 16 мая 2021 21:27Малефисента Сказочная ответила Елене Матвейковой(Ефимовой)А мне нравиться ,я иногда покупаю ширитаки со шпинатом и готовлю мясную подливку к нему .Получается вкусно
- Эльвира Москвина(Лихацкая)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кето - не диета , а образ жизни !.
Ширатаки, или японская лапша – это популярный продукт восточной кухни.
Он представляет собой длинную и тонкую полупрозрачную белую лапшу, без вкуса и выраженного запаха.В отличие от традиционной лапши, японскую готовят не из пшеничной муки, а из корня растения аморфофаллус коньяк, известного также как конняку.Она представляет собой нерастворимую субстанцию, которая, попадая в кишечник, разбухает, создавая ощущение наполненности желудка. Но помимо этого, пока клетчатка конняку остается в человеческом организме, она впитывает в себя токсины, лишний холестерин и глюкозу, а затем полностью выводится.