Ширатаки, или японская лапша – это популярный продукт восточной кухни.

Он представляет собой длинную и тонкую полупрозрачную белую лапшу, без вкуса и выраженного запаха.В отличие от традиционной лапши, японскую готовят не из пшеничной муки, а из корня растения аморфофаллус коньяк, известного также как конняку.Она представляет собой нерастворимую субстанцию, которая, попадая в кишечник, разбухает, создавая ощущение наполненности желудка. Но помимо этого, пока клетчатка конняку остается в человеческом организме, она впитывает в себя токсины, лишний холестерин и глюкозу, а затем полностью выводится.

Ширатаки, или японская лапша – это популярный продукт восточной кухни. - 905037562856

Комментарии

  • 27 фев 2021 12:03
    Привет ,у нас такое не встречала классно было бы для киселя  .
  • 27 фев 2021 12:40
    Может найду где нибудь на сайтах.
  • 27 фев 2021 14:57
    "попадая в кишечник разбухает, создавая ощущение наполненности желудка"? Люди, вы что?
  • 27 фев 2021 17:48
    Ширатакиэто натуральный продукт, который используется преимущественно для похудения,Лапша ширатаки употребляется в азиатских странах в пищу уже много лет. Она одновременно и малокалорийная, и сытная. Интересный продукт состоит из 3% клетчатки, а остальная доля ее объема приходится на воду. ... В ней есть полисахариды, которые впитывают много воды и действуют как слабительное. Гликемический индекс чудо-лапши равен нулю. Ширатаки почти не содержит жиров и белков, а не только углеводов. ... Лапша из конжаковой муки избавляет человека от ощущения пустоты в желудке. При сочетании с низкокалорийными продуктами, ширатаки создает впечатление, что едок только что плотно подкрепился.
  • Комментарий удалён.
  • 27 фев 2021 22:49
    Полезного в ней ничего нет но она очень популярна в Японии и других странах востока , там умопомрачительные номера сколько ее съедают в год . Вкус специфический и вид на любителя . Наверное хорошо в первые дни диеты когда есть хочется , но хочется то фруктов и сладкого . У меня так и простояла пачка в прозрачной смотрится ужасно , куда то сын дел . Так что лично мне не понадобилась . Но на ютубе есть много видел где ее пробуют и отзывы , то видео что я смотрела с мужчиной .. по моему он не стал есть не одну .. не наше это :-)
  • 27 фев 2021 22:51
    Хочется что то как спагетти купите специальную терку и натирайте кабачк длинными полосками , сейчас это бум многим очень нравится на Кето
  • 28 фев 2021 09:54
    Девчонки, да можно но зачем заменять хорошую еду бесполезной.
  • 28 фев 2021 09:54
    Кабачок на адаптации только сырой. При тепловой обработке поднимается его г и
  • 28 фев 2021 11:39
    У меня нет претензий к ширатаки. Просто пища сначала попадает в желудок и только потом в кишечник, а не наоборот. Надо думать, что пишешь!
  • 28 фев 2021 11:49
    Ноль жира ноль белка зачем такая еда на кето?
  • 16 мая 2021 10:22
    мне не понравилось - клеенка
  • 16 мая 2021 10:23
    лучше воды попить
  • 16 мая 2021 21:27
    А мне нравиться ,я иногда   покупаю  ширитаки  со шпинатом и готовлю мясную подливку к нему .Получается вкусно
  • Комментарий удалён.