Ингредиенты: - Шпроты в масле - 1 банка - Плавленый сыр сливочный - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Красный Лук - 50 г. - Майонез - 2 ст. л. - Укроп или Петрушка - 0,5 пучка - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой. 2. Почистить и мелко нарезать лук. Переложить к рыбе. 3. Яйца сварить. Натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам. 4. Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить. 5. Перебить смесь погружным блендером. Охладить и подавать на стол с тостами, хлебом и т.д. #паштет #шпроты
Простые рецепты l На скорую руку
Паштет из шпрот
Ингредиенты:
- Шпроты в масле - 1 банка
- Плавленый сыр сливочный - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Красный Лук - 50 г.
- Майонез - 2 ст. л.
- Укроп или Петрушка - 0,5 пучка
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой.
2. Почистить и мелко нарезать лук. Переложить к рыбе.
3. Яйца сварить. Натереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.
4. Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить.
5. Перебить смесь погружным блендером. Охладить и подавать на стол с тостами, хлебом и т.д.
#паштет #шпроты