πŸŽ€ Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ
1 стСйк Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ Π½Π° кости (вСсом 0,7 ΠΊΠ³., Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 см.)
ОливковоС масло
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡ‚Π°Ρ морская соль
Π”Ρ€ΠΎΠ±Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Ѐранцузская маслёнка
ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΈΠ· салата Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈ водяного крСсса
4 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° органичСского водяного крСсса, стСбли ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ст. Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²)
2 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… листка салата Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ
1 нСбольшой Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
1/4 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° свСТСй ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
1/4 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Обильно сбрызнитС стСйк ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π² вСсь кусок мяса. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12 часов. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стСйк Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ со спСциями.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π·Π° 1 час Π΄ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ стСйка (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ дрСвСсины); ΡƒΠ³Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.
Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ стСйк ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° час, ΠΏΠΎΠΊΠ° разогрСваСтся Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ стСйк Π½Π° сСрСдину горячСго гриля ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π²Π»Π΅Π²ΠΎ ΠΈ Π²ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ стСйк Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ гриля ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ, 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΌ придётся ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, мягко ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Π².
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ стСйк ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π»Π΅ΠΆΠ°Π» Π² собствСнных соках. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСгка Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ»ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ.
ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΈΠ· салата Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈ водяного крСсса:
Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ водяной крСсс, Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ, чСснок, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 2 ст.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стСйк Π½Π° 6 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кусков. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· 6 ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ стСйк ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ, сдобритС сливочным маслом. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ мясныС соки, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠΈ мясо.

πŸŽ€ Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΉ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ - 908293415809

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ