Осетровое заливное, известное также как заливная осетрина, представляет собой исключительно торжественное кушанье.

Избыток и великолепие – это характеристика данного рецепта, который идеально подойдет для праздничного ужина на Новый год или Рождество.
Отличные вкусовые качества являются гарантированными, поэтому нет необходимости упоминать об этом. Благородный осётр превратит данное кушанье в истинную его достопримечательность.
Маленькое количество черной икры для декорации определенно улучшит его визуальный облик и вкус. Икра является дополнительной составляющей – солёная рыба выглядит привлекательно и аппетитно даже без её добавления.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
осётр весом 800 г
желатин в гранулах – 40 г
мелкая рыба – 400 г
морковь – 1 шт
луковица – 1 шт
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 небольшой клубень
лавровый лист - 1 шт
вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт
петрушка для украшения
икра пинагора – 100 г
лимон – 1 шт.
свежемолотый белый перец
соль

Осетровое заливное, известное также как заливная осетрина, представляет собой исключительно торжественное кушанье. - 956304750977

Комментарии

Комментариев нет.