Жареная рыба в зеленом соусе - это эффектное кушанье, которое легко сделать как на торжестве, так и в будний день. Форель готовится в печи самостоятельно, а если попросить торговца в супермаркете или на базаре очистить форель, то и заботиться о ней почти не потребуется, а с неожиданной, но крайне легкой украшением из огурцов в форме рыбных чешуек вам с радостью помогут малыши или посетители вечеринки. Эксклюзивный соус на основе шпината, чеснока и сливочного масла готовится чрезвычайно оперативно, поэтому лучше всего приготовить его прямо перед тем, как подавать рыбу на стол, чтобы соус не потерял свою температуру. Подавайте с форелью, политой шпинатным соусом, варёную молодую картошку или рис – и ваш ужин будет завершён.
Пончик TV | Рецепты Ам-Ням📋
Форель в соусе со шпинатом
Жареная рыба в зеленом соусе - это эффектное кушанье, которое легко сделать как на торжестве, так и в будний день.
Форель готовится в печи самостоятельно, а если попросить торговца в супермаркете или на базаре очистить форель, то и заботиться о ней почти не потребуется, а с неожиданной, но крайне легкой украшением из огурцов в форме рыбных чешуек вам с радостью помогут малыши или посетители вечеринки.
Эксклюзивный соус на основе шпината, чеснока и сливочного масла готовится чрезвычайно оперативно, поэтому лучше всего приготовить его прямо перед тем, как подавать рыбу на стол, чтобы соус не потерял свою температуру. Подавайте с форелью, политой шпинатным соусом, варёную молодую картошку или рис – и ваш ужин будет завершён.