Шашлык из говяжьей печенки на мангале.

Если вы планируете пикник и хотите добавить изюминку в шашлычное меню, шашлык из говяжьей печени на мангале – отличный выбор. Наряду с привычными мясными шашлыками, попробуйте приготовить небольшую порцию говяжьей печени по традиционному узбекскому рецепту, чтобы оценить вкус. Ценители утверждают, что даже те, кто обычно не любит печень, с удовольствием попробуют джигар кабоб.
Рекомендуется использовать курдючное сало, но при его отсутствии можно заменить его говяжьим жиром. Для шашлыка выбирайте только свежую, не замороженную печень. В нашем рецепте шашлыка из говяжьей печени на мангале мы делаем акцент именно на таком качестве продукта, так как использование замороженной печени может привести к непредсказуемым результатам.
Говяжья печень 1.2 кг
Курдючный жир 300 г
Зира семена 1 ч.л.
Кориандр семена 1 ч.л.
Паприка сушеная 1 ч.л.
Перец чёрный горошек 0.5 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.

Шашлык из говяжьей печенки на мангале. - 956336344193

Комментарии

Комментариев нет.