Приготовила на день рождения, всем понравилось!😋 Такую начинку из печени трески можно использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов. ✅Ингредиенты: печень трески - 1 банка; яйца отварные - 2 шт; лук зеленый и зелень; сырок плавленый - 1 шт; чеснок - 1 зубчик; майонез. ✅Готовим: Печень разминаем вилкой до однородности и смешиваем с тертыми яйцами и сырком. Добавляем в массу измельченный чеснок и зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем. Майонез можно не добавлять, если треску разминали в масле, масса будет достаточной густоты и без дополнительного соуса. Такая масса подходит и для рисовых пирогов: отварной рис смешиваем с этой массой и получается сытная и оригинальная начинка для сдобы. Приятного аппетита!❤️
Пончик TV | Рецепты Ам-Ням📋
Закуска из печени трески: не ела ничего нежнее.
Приготовила на день рождения, всем понравилось!😋
Такую начинку из печени трески можно использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов.
✅Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
яйца отварные - 2 шт;
лук зеленый и зелень;
сырок плавленый - 1 шт;
чеснок - 1 зубчик;
майонез.
✅Готовим:
Печень разминаем вилкой до однородности и смешиваем с тертыми яйцами и сырком.
Добавляем в массу измельченный чеснок и зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем.
Майонез можно не добавлять, если треску разминали в масле, масса будет достаточной густоты и без дополнительного соуса.
Такая масса подходит и для рисовых пирогов: отварной рис смешиваем с этой массой и получается сытная и оригинальная начинка для сдобы.
Приятного аппетита!❤️