Рецепт окрошки на воде не сильно отличается от обычного рецепта этого блюда. Окрошка просто незаменима летом, когда палящее солнце заставляет изнывать от жары и жажды. Это блюдо очень освежающее, благодаря чему, его популярность летом не знает границ и его готовят почти во всех ресторанах и кафе. Мы же расскажем вам, как вкусно приготовить окрошку дома. Ингредиенты: Картошка — 3 шт; Яйца — 3 шт; Огурцы — 2 шт; Редиска — 2 шт; Колбаса докторская — 300 г; Ветчина — 200 г; Лук зеленый — пучок; Укроп зеленый — пучок; Кипяток — 1, 5 л; Сметана — 1 ст ложка; Лимонная кислота — 1/3 ч ложки; Соль — по вкусу; Приготовление: В первую очередь нужно сварить яйца и картошку. Теперь следует порезать овощи и ветчину с колбасой мелкими кусочками. Зелень тоже нужно мелко накромсать. Закиньте все компоненты окрошки в кастрюлю и залейте водой. Теперь заправите все это сметаной и лимонным соком, после чего поперчите. Поставьте наше творение в холодильник на 4 часа. Теперь нашу окрошку можно подавать на стол, по желанию можно добавить еще сметаны.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
:игорь игорь
Рецепт окрошки на воде
Рецепт окрошки на воде не сильно отличается от обычного рецепта этого блюда. Окрошка просто незаменима летом, когда палящее солнце заставляет изнывать от жары и жажды. Это блюдо очень освежающее, благодаря чему, его популярность летом не знает границ и его готовят почти во всех ресторанах и кафе. Мы же расскажем вам, как вкусно приготовить окрошку дома.
Ингредиенты:
Картошка — 3 шт;
Яйца — 3 шт;
Огурцы — 2 шт;
Редиска — 2 шт;
Колбаса докторская — 300 г;
Ветчина — 200 г;
Лук зеленый — пучок;
Укроп зеленый — пучок;
Кипяток — 1, 5 л;
Сметана — 1 ст ложка;
Лимонная кислота — 1/3 ч ложки;
Соль — по вкусу;
Приготовление:
В первую очередь нужно сварить яйца и картошку.
Теперь следует порезать овощи и ветчину с колбасой мелкими кусочками. Зелень тоже нужно мелко накромсать.
Закиньте все компоненты окрошки в кастрюлю и залейте водой. Теперь заправите все это сметаной и лимонным соком, после чего поперчите.
Поставьте наше творение в холодильник на 4 часа.
Теперь нашу окрошку можно подавать на стол, по желанию можно добавить еще сметаны.