πŸ₯© Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ!

На основС этой части Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ готовятся Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ мясныС блюда β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.
πŸ₯©ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ отличаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ Π½Π΅ слишком ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо получаСтся вкусным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
πŸ₯© Π’ мясС этой части Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ содСрТатся Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹. К ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ отнСсти Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Н, Π• ΠΈ Π Π , Π° ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ – ΠΉΠΎΠ΄, сСру, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. Ну ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ β€” Π΅Π³ΠΎ Π² свининС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ (ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ) Π²ΠΎ ВладивостокС ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π Π€.
βœ…ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ соотвСтствуСт трСбованиям Π“ΠžΠ‘Π’Π°.πŸ‘ŒπŸ»

πŸ₯© Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ свиной ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ! - 870730319397

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.