22 фев 2022

Рецепт приготовления манки для зимней рыбалки

✅Приготовьте следующие ингредиенты:
✅3-5 столовые ложки манки
✅Молоко (желательно тёплое)
✅Мёд
✅Чеснок
✅Мед или чеснок нужно использовать в зависимости от сезона. Мед больше подойдёт для середины зимы, а чеснок более пригоден для конца зимы.
✅Первое, что нужно сделать это растворить мёд в молоке. После чего залить эту смесь в манку, очень важно вымешать до средней густоты. Там уже смотреть по ситуации если же получается сильно густая, то добавить больше молока, а если жидкая, то манки.
✅После того как вы сделали данную смесь, ее нужно хорошенько перемешать. Обычно я делаю это 10-15 минут, так как консистенция должна стать тягучей.
✅Для рыбалки зимой лучше всего подойдёт помещая приманку в шприц. Из нее будет удобнее насаживать выдавливая на крючок, а хранить его лучше всего в тепле, что бы не замёрзла.
✅Поэкспериментировать с чесноком тоже можно, просто добавив 1 зубчик в смесь с мёдом, а остальное все также.
✅Манка в принципе хороша и без добавок ароматизаторов, на неё хорошо идёт такая рыба как плотва, лещ, окунь. Главное к каждой найти свой подход.

Рецепт приготовления манки для зимней рыбалки - 921751315644

Комментарии

Комментариев нет.