Разбираясь, как вкусно приготовить горбушу на сковороде, привлекает занимательный факт применения лимона при подобной термической обработке.

Если хочется придать филе кислинку и устранить резкий рыбный аромат, соком цитруса поливают уже готовое блюдо, не добавляя его в смесь при мариновании, так горбуша получается особенно сочной.
Ингредиенты:
стейки или филе горбуши – 700 г;
лимон – 1 шт.;
масло сливочное – 3 ст. ложки;
растительное масло – 100 мл;
мука для панировки;
соль, перец, приправы для рыбы.
Приготовление
Перед тем как вкусно приготовить горбушу на сковороде, приправляют продукт смесью из соли, сахара перца и приправ для рыбы, оставляют мариноваться минимум на 20 мин.
Обмакивают кусочки в муке, выкладывают в разогретое растительное масло, обжаривают.
Переворачивают горбушу, сверху кладут по ломтику сливочного масла, обжаривают с другой стороны.
Подают рыбу с лимоном, дополнив по желанию гарниром.

Разбираясь, как вкусно приготовить горбушу на сковороде, привлекает занимательный факт применения лимона при подобной термической обработке. - 959061015745

Комментарии

Комментариев нет.