Ингредиенты Курица (окорок) 2 шт Хлеб белый 150 гр Молоко 1 стакан Яйцо 1 шт Масло сливочное 4 ст.л Соль по вкусу Сухари панировочные Масло растительное Приготовление Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его. Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке. Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш. Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.
кулинарные рецепты
Пожарские котлеты
Ингредиенты
Курица (окорок) 2 шт
Хлеб белый 150 гр
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 4 ст.л
Соль по вкусу
Сухари панировочные
Масло растительное
Приготовление
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке. Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.