ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ

Для приготовления шаурмы по-домашнему вам понадобятся:
лаваш
куриное мясо
капуста
помидоры
огурцы
морковь по-корейски
кетчуп и майонез
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
На лаваш выложите обжаренное куриное мясо, сверху положите капусту, помидоры и огурцы. Добавьте морковь по-корейски.
Смешайте кетчуп и майонез в пропорции 1:1 и смажьте получившимся соусом шаурму. Заверните края лаваша и сверните его рулетом.
Обжарьте шаурму на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Домашняя шаурма готова!

Комментарии

Комментариев нет.