Описание Заливаем курицу 1 л холодной воды, даем закипеть, закладываем сельдерей, петрушку, лук и морковь. Солим и варим на тихом огне. Бульон процеживаем, мясо отделяем от костей, режем на кусочки. Разобранную на соцветия цветную капусту заливаем бульоном, чтобы она была едва покрыта. Варим до готовности и делаем пюре. Помешивая, вводим творожный сыр и разводим до нужной густоты оставшимся бульоном. Для пикантности можно взять творожный сыр с чесноком и зеленью. Суп прогреваем, но не кипятим. Кусочки мяса раскладываем по тарелкам, заливаем горячим супом и подаем на стол. #Кулинария
Кулинария
Суп-пюре из цветной капусты
Курица — 0,5 килограммов
Сельдерей — 1 стебель
Петрушка
Луковица — 0,5 штук(и)
Морковь — 1/4 штук(и)
Капуста цветная — 600 граммов
Сыр творожный — 150 граммов
Соль и перец
Описание
Заливаем курицу 1 л холодной воды, даем закипеть, закладываем сельдерей, петрушку, лук и морковь. Солим и варим на тихом огне. Бульон процеживаем, мясо отделяем от костей, режем на кусочки. Разобранную на соцветия цветную капусту заливаем бульоном, чтобы она была едва покрыта. Варим до готовности и делаем пюре. Помешивая, вводим творожный сыр и разводим до нужной густоты оставшимся бульоном. Для пикантности можно взять творожный сыр с чесноком и зеленью. Суп прогреваем, но не кипятим. Кусочки мяса раскладываем по тарелкам, заливаем горячим супом и подаем на стол.
#Кулинария