НАДО (на 6 порций, по 320 ккал): 4 средние свеколки · 5 ст. ложек яблочного уксуса · 5 средних огурчиков · полкило ветчины из индейки или отварной говядины · 6 яиц · банка фасоли · по пучку зеленого лука и укропа · соль-перец · 2 зубчика чеснока · сметана.
ГОТОВИМ: Чистим свеклу, натираем ее на терке, кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем уксус, солим и варим до готовности (минут 15). Добавляем холодной воды, чтобы супчик был не слишком густым, охлаждаем. Режем кубиком огурцы, ветчину и яйца, шинкуем зелень, добавляем фасоль, рубленый чеснок и смешиваем в миске, поперчив и посолив по вкусу. Выкладываем в порционные чашки начинку, заливаем охлажденным свекольным супчиком, заправляем сметаной. #Кулинария#супы
Кулинария
Холодный борщ с фасолью
4 средние свеколки ·
5 ст. ложек яблочного уксуса ·
5 средних огурчиков ·
полкило ветчины из индейки или отварной говядины ·
6 яиц ·
банка фасоли ·
по пучку зеленого лука и укропа ·
соль-перец ·
2 зубчика чеснока ·
сметана.
ГОТОВИМ:
Чистим свеклу, натираем ее на терке, кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь.
Доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем уксус, солим и варим до готовности (минут 15). Добавляем холодной воды, чтобы супчик был не слишком густым, охлаждаем.
Режем кубиком огурцы, ветчину и яйца, шинкуем зелень, добавляем фасоль, рубленый чеснок и смешиваем в миске, поперчив и посолив по вкусу.
Выкладываем в порционные чашки начинку, заливаем охлажденным свекольным супчиком, заправляем сметаной.
#Кулинария #супы