2 июн 2019

Холодный борщ с фасолью

Холодный борщ с фасолью - 888725802032
НАДО (на 6 порций, по 320 ккал):
 4 средние свеколки ·
 5 ст. ложек яблочного уксуса ·
5 средних огурчиков · 
полкило ветчины из индейки или отварной говядины · 
6 яиц ·
 банка фасоли · 
по пучку зеленого лука и укропа ·
 соль-перец · 
2 зубчика чеснока · 
сметана.

ГОТОВИМ:
Чистим свеклу, натираем ее на терке, кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь.
Доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем уксус, солим и варим до готовности (минут 15). Добавляем холодной воды, чтобы супчик был не слишком густым, охлаждаем.
Режем кубиком огурцы, ветчину и яйца, шинкуем зелень, добавляем фасоль, рубленый чеснок и смешиваем в миске, поперчив и посолив по вкусу.
Выкладываем в порционные чашки начинку, заливаем охлажденным свекольным супчиком, заправляем сметаной.

#Кулинария #супы

Комментарии

Комментариев нет.