Благодаря колбасе, помидорам и румяной сырной корочке это блюдо напоминает пиццу.
Только вместо теста — нежная основа из яиц. Ингредиенты: Лук репчатый 1 штука Помидоры черри 100 г Копчёная колбаса 150 г Болгарский перец 1 штука Моцарелла 75 г Твёрдый сыр 75 г Яйца 8 штук Молоко сухое «NEW MILKY» - 30г Вода 120 мл Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Итальянские травы 1 ст. ложка Томатная паста 3 ст. ложки Оливковое масло 1 ст. ложка Приготовление: 1. Порубите лук. Нарежьте помидоры и колбасу ломтиками, а болгарский перец — кубиками. Натрите и смешайте оба вида сыра. 2. Взбейте вилкой яйца, сухое молоко, воду, соль, чёрный перец, итальянские травы, 40 г сырной смеси и томатную пасту. 3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и перец до мягкости. 4. Залейте овощи яйцами. Распределите по ним 80 г сыра. Выложите сверху колбасу и помидоры. Посыпьте оставшимся сыром. 5. Готовьте на плите 2 минуты, а затем переставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте 15 минут до румяности. Приятного аппетита!
Сдобный блог
Благодаря колбасе, помидорам и румяной сырной корочке это блюдо напоминает пиццу.
Только вместо теста — нежная основа из яиц.
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 штука
Помидоры черри 100 г
Копчёная колбаса 150 г
Болгарский перец 1 штука
Моцарелла 75 г
Твёрдый сыр 75 г
Яйца 8 штук
Молоко сухое «NEW MILKY» - 30г
Вода 120 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Итальянские травы 1 ст. ложка
Томатная паста 3 ст. ложки
Оливковое масло 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Порубите лук. Нарежьте помидоры и колбасу ломтиками, а болгарский перец — кубиками. Натрите и смешайте оба вида сыра.
2. Взбейте вилкой яйца, сухое молоко, воду, соль, чёрный перец, итальянские травы, 40 г сырной смеси и томатную пасту.
3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и перец до мягкости.
4. Залейте овощи яйцами. Распределите по ним 80 г сыра. Выложите сверху колбасу и помидоры. Посыпьте оставшимся сыром.
5. Готовьте на плите 2 минуты, а затем переставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте 15 минут до румяности.
Приятного аппетита!