Воздушный голландский блин

Для выпекания такого блинчика не потребуется никакой особой сноровки, как для обычных блинов, и даже не придётся долго стоять у плиты! А ещё в этом варианте популярного десерта нет ни сахара, ни коровьего молока - присмотритесь к нему, если хотите приготовить что-то сладкое, но не вредное для здоровья.
Нам понадобится:
2 яйца
180 мл разведённого сухого молока "New Milky"
100 г муки
1 банан
0,5 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Взбейте яйца. Банан превратите в пюре при помощи погружного блендера. Добавьте в яйца и банан разведённое сухое молоко New Milky, муку и корицу, аккуратно перемешайте до однородности и оставьте тесто на час в холодильнике.
2. На сильном огне нагрейте сковородку. Быстро смажьте её маслом, вылейте тесто и поставьте в духовку, заранее разогретую до 220°С. Выпекайте 15-20 минут до лёгкой золотистой корочки.
Подавайте с любимыми топпингами, шариком мороженого или просто так - будет вкусно!

Воздушный голландский блин - 953894532989

Комментарии

  • 1 авг 10:43
    Банан в блине? Что-то новенькое
  • 1 авг 11:01
    Я попробую и дам вам знать о результате
  • 1 авг 11:22
    круто, благодарю вас
  • 1 авг 11:28
    Звучит очень аппетитно и полезно! Обязательно попробую — особенно порадовало, что не нужно стоять у плиты. А можно ли заменить сухое молоко на растительное, например, овсяное?
  • 1 авг 11:33
    Это очень вкусно, мне очень понравилось
  • 2 авг 07:24
    Ух ты
  • 3 авг 07:47
    Mmm, выглядит очень вкусно! Я бы с удовольствием попробовалa этот голландский блин с ягодами. Рецепт кажется простым, надо будет приготовить!
  • 13 авг 15:18
    I really like these foods! Yummy!
  • 13 авг 15:18
    looks so delicious