Салат в обычной миске - это скучно! Вот как подать на стол салат, чтобы удивить гостей или разнообразить будничный ужин: 1. В вафельном рожке: да, они существуют не только для мороженого! 2. В цитрусовой кожуре: разделить апельсин или грейпфрут напополам, аккуратно вытащить мякоть и вырезать "ёлочкой" края. 3. В съедобной чаше из хлеба: можно взять мини-буханку, булочку или вырезать "гнездо" в чиабатте. Идеально для тёплых салатов или сытных миксов. 4. В стеклянном бокале или банке: особенно красиво получается, если салат слоёный. 5. В чашечке из тёртого сыра: плавите сыр на сковороде, остужаете на перевёрнутой миске - получается хрустящая корзинка. Вау-эффект обеспечен!
Сдобный блог
Топ-5 оригинальных способов подать салат:
Салат в обычной миске - это скучно! Вот как подать на стол салат, чтобы удивить гостей или разнообразить будничный ужин:
1. В вафельном рожке: да, они существуют не только для мороженого!
2. В цитрусовой кожуре: разделить апельсин или грейпфрут напополам, аккуратно вытащить мякоть и вырезать "ёлочкой" края.
3. В съедобной чаше из хлеба: можно взять мини-буханку, булочку или вырезать "гнездо" в чиабатте. Идеально для тёплых салатов или сытных миксов.
4. В стеклянном бокале или банке: особенно красиво получается, если салат слоёный.
5. В чашечке из тёртого сыра: плавите сыр на сковороде, остужаете на перевёрнутой миске - получается хрустящая корзинка. Вау-эффект обеспечен!