Комментарии
- 17 ноя 16:46Дарья ЛебедеваЗахотелось немедленно попробовать сделать их, выглядит очень уютно и вкусно!

- 17 ноя 16:49Natali PoleЗвучит как идеальный завтрак! Обязательно попробую приготовить с дочкой.
- 17 ноя 17:02Наташа АнисимоваМожно попросить пример посложнее? Хочется проверить, насколько хорошо усвоила материал
- 17 ноя 18:12Джордж ДжонниОбожаю подобные блюда, обязательно приготовлю по этой рецепте!
- 17 ноя 19:48Mr IGOR GLAZYRINРецепт вообще не сложный. Спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сдобный блог
Яблочные вафли
Завтрак, который маленьким сладкоежкам понравится и готовить вместе с мамой - ведь это так просто - и уплетать за обе щёки, ведь это так вкусно!
Нам понадобится:
2 средних яблока
1 яйцо
150 мл кефира
1 ч. л. сиропа топинамбура
4 ст. л. муки
2 ст. л. сухого молока "New Milky"
0,5 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной тёрке. В отдельной миске соедините муку, "New Milky" и разрыхлитель.
2. В другой миске взбейте яйцо, влейте кефир и сироп, добавьте яблоки. Всыпьте сухие ингредиенты, перемешайте до однородности - тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
3. Смажьте панели вафельницы маслом и выпекайте до готовности - у вас получится 4-6 венских вафель. При подаче можно украсить взбитыми сливками.