ОАО "Брестский мясокомбинат"
25 сен 2023

Сочнейшее мясо по-французски

Делимся с вами рецептом очень вкусного и сочного мяса по-французски. Готовили мы его из полендвицы для запекания: мясо получается промаринованным, мягким, очень вкусным и нереально сочным.
Полендвицу достать из пакета и нарезать на пласты толщиной по 1 см. Мясо совсем немного отбить, смазать майонезом, положить помидор и посыпать натертым сыром. Солить и добавлять приправы не нужно. Запекаем в духовке 20–25 минут при 180 градусах.
Готовое блюдо получается очень вкусным. С ингредиентами можно экспериментировать, но главное – не солить и не добавлять приправы.
Ставьте лайк рецепту и еще одному способу готовить мясо для запекания и сохраняйте, чтобы не потерять.
#любовьесть #брестскиймясокомбинат #быстрыйрецепт #готовим #готовимдома

Комментарии

Комментариев нет.