Комментарии
- 24 мая 2022 13:54Галина КурушинаЧёрные на видок не очень..
- 24 мая 2022 16:05Марина МариночкаВот бы кто приготовил
- 24 мая 2022 16:48Оля Сенкевич-БекареваАппетит не возбуждает
- 27 мая 2022 10:29Елена Дубкова(Ануфриева)
- 27 мая 2022 11:15Наталья Кудряшова (Соколова)Рецепт для диабетиков, спасибо большое
- 27 мая 2022 13:21Тамара СидороваДаром не нать🙄
- Елена Федорова (Михайлова)Комментарий удалён.
- 28 мая 2022 12:26Наталия (Кобзева) ЛозинаСмотрятся жутко. Для худеющих,чтобы аппетит отбить.
- 28 мая 2022 21:43Наталья Веклич (Юзьвова)Жуть какая-то. Ее есть не хочется. В горле застрянут
- Людмила Фисенко(Голдобина)Комментарий удалён.
- Зера Кашкаева (Куртосманова)Комментарий удалён.
- 29 мая 2022 10:20Валентина Яркинаготовила , на любителя,начинка вкусная получается .а вот тесто можно немного изменить я добавила цельнозерновой муки . льняной 50 гр .и пшеничной 1 сорта 100 гр
- 30 мая 2022 13:02Людмила Косьяненко ( Колганова)
- 30 мая 2022 19:50Валентина Ковалева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Кудесницы
Булгур — крупа, которая гордо носит звание суперфуда!
Если вы придерживаетесь здорового питания, то, наверное, не раз готовили ее на гарнир. А сегодня мы предлагаем вам добавить булгур в начинку полезных вареников из льняной и пшеничной цельнозерновой муки ТМ «Кудесница»!
Сохраняйте необычный рецепт себе на стену!
Ингредиенты для теста:
— 1, 5 ст. льняной муки ТМ «Кудесница»;
— 1,5 ст. пшеничной цельнозерновой муки ТМ «Кудесница»;
— 1,5 ст. воды.
Ингредиенты для начинки:
— 0,5 ст. булгура;
— 1 морковь;
— 1 репчатый лук;
— 1 ст. л. подсолнечного масла.
Приготовление:
1. Булгур промойте и залейте кипятком. Крупа должна набухнуть.
2. Для теста смешайте оба вида муки ТМ «Кудесница». Постепенно вводите холодную воду и замешивайте эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
3. Тесто в миске накройте полотенцем и оставьте отдыхать.
4. Порежьте мелко лук, натрите морковь.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте сначала лук, затем — морковь, а потом все вместе, постоянно помешивая.
6. Снимите зажарку со сковороды и соедините ее с булгуром, предварительно слив лишнюю воду.
7. Раскатайте тесто, припыляя руки, скалку и рабочую поверхность мукой. Вырежьте кружочки для вареников, добавьте в центр начинку и защипните любимым способом.
8. Варите вареники в подсоленной воде около 5–7 минут после закипания.
Приобрести продукцию ТМ «Кудесница» вы можете по этой ссылке: https://ok.me/vQv11