Рецепт ПП хлеба для тех, кто следует правилам правильного питания.
Пшенично - ржаной хлеб 🍞 На 100 г: 187 ккал, белки - 7 г, жиры - 1 г, углеводы - 36 г. Отличный вариант хлеба для пп- бутербродов! Ингредиенты: * кефир 1% - 300 мл. * пшеничная целельнозерновая мука - 250 г. * ржаная мука - 150 г. * сода - 1 ч. л. * соль - 1 ч. л. Приготовление: Замесить тесто. Выходит очень плотным. Сделать надрезы. Обсыпать мукой и молотым кориандром. Запечь полчаса при 200 градусах, и ещё 40 мин при 150 градусах. Готовность проверяем зубочисткой. Даём хлебу остыть и только потом режем.
True Meal Blog
Рецепт ПП хлеба для тех, кто следует правилам правильного питания.
Пшенично - ржаной хлеб 🍞
На 100 г: 187 ккал, белки - 7 г, жиры - 1 г, углеводы - 36 г.
Отличный вариант хлеба для пп- бутербродов!
Ингредиенты:
* кефир 1% - 300 мл.
* пшеничная целельнозерновая мука - 250 г.
* ржаная мука - 150 г.
* сода - 1 ч. л.
* соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Замесить тесто. Выходит очень плотным. Сделать надрезы. Обсыпать мукой и молотым кориандром.
Запечь полчаса при 200 градусах, и ещё 40 мин при 150 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.
Даём хлебу остыть и только потом режем.