14 мар 2019

Рецепт ПП хлеба для тех, кто следует правилам правильного питания.

Пшенично - ржаной хлеб 🍞
На 100 г: 187 ккал, белки - 7 г, жиры - 1 г, углеводы - 36 г.
Отличный вариант хлеба для пп- бутербродов!
Ингредиенты:
* кефир 1% - 300 мл.
* пшеничная целельнозерновая мука - 250 г.
* ржаная мука - 150 г.
* сода - 1 ч. л.
* соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Замесить тесто. Выходит очень плотным. Сделать надрезы. Обсыпать мукой и молотым кориандром.
Запечь полчаса при 200 градусах, и ещё 40 мин при 150 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.
Даём хлебу остыть и только потом режем.

Рецепт ПП хлеба для тех, кто следует правилам правильного питания. - 882696326700

Комментарии

Комментариев нет.