πŸ¦ˆΠ’ΡƒΠ½Π΅Ρ† – самая популярная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ.

80% Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ЯпонскиС ΡΡƒΡˆΠΈ рСстораны.
ИмСнно Π² ΡΡƒΡˆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ нСТнСйшСС мясо ΠΈ истинный вкус.
Для приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ рис для ΡΡƒΡˆΠΈ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ. Π’ Π΄Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΡΡƒΡˆΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 6-7 см (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ спичСчного ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°).
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· риса колбаску Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ свСрху Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приТимая ΠΈ формируя Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с соСвым соусом ΠΈ васаби.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.