БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, СЕЛЬДЬ И ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, СЕЛЬДЬ И ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - 880408254770
Ингредиенты:

булка бородинского хлеба;
20 г сливочного масла;
10 перепелиных яиц;
1 средняя сельдь;Рецепт приготовления:

С хлеба срезаем корочки. Сначала нарезаем на ломтики, а потом формируем из них небольшие прямоугольники. Смазываем каждый сливочным маслом.
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, СЕЛЬДЬ И ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - 880408306226
Сверху половинки отварных яиц срезом вниз.
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, СЕЛЬДЬ И ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - 880408333362
Аккуратно вставляем шпажку с нанизанным кусочком сельди.
Украшаем укропом. приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.