Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
кулинария на ура
17 дек 2018
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, СЕЛЬДЬ И ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты:
булка бородинского хлеба;
20 г сливочного масла;
10 перепелиных яиц;
1 средняя сельдь;Рецепт приготовления:
С хлеба срезаем корочки. Сначала нарезаем на ломтики, а потом формируем из них небольшие прямоугольники. Смазываем каждый сливочным маслом.
Сверху половинки отварных яиц срезом вниз.
Аккуратно вставляем шпажку с нанизанным кусочком сельди.
Украшаем укропом. приятного аппетита
0
Класс
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
кулинария на ура
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ, СЕЛЬДЬ И ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА
булка бородинского хлеба;
20 г сливочного масла;
10 перепелиных яиц;
1 средняя сельдь;Рецепт приготовления:
С хлеба срезаем корочки. Сначала нарезаем на ломтики, а потом формируем из них небольшие прямоугольники. Смазываем каждый сливочным маслом.
Украшаем укропом. приятного аппетита