ИНГРЕДИЕНТЫ пекинская капуста - 300 гр. тунец консервированный - 185 гр. огурец - 2 шт. яйцо - 4 шт. лук зелёный укроп соль горчица зернистая - 1 ч.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отвариваем 4 яйца до готовности (10 минут после закипания). Затем достаём яйца из воды и даём остыть. 2. 300 гр. пекинской капусты шинкуем и отправляем в миску. 3. Добавляем 185 гр. консервированного тунца к капусте. 4. Очищаем 2 огурца от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в миску. 5. Очищаем яйца от скорлупы, мелко нарезаем и отправляем в миску. 6. Нарезаем зелёный лук (по вкусу) и добавляем в миску. 7. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в салат. 8. Солим салат по вкусу. 9. Заправляем салат майонезом (по вкусу). 10. Добавляем в миску 1 ч.л. зернистой горчицы. Перемешиваем.
Вкусно как у Бабушки!
Салат из пекинской капусты с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста - 300 гр.
тунец консервированный - 185 гр.
огурец - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
лук зелёный
укроп
соль
горчица зернистая - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отвариваем 4 яйца до готовности (10 минут после закипания).
Затем достаём яйца из воды и даём остыть.
2. 300 гр. пекинской капусты шинкуем и отправляем в миску.
3. Добавляем 185 гр. консервированного тунца к капусте.
4. Очищаем 2 огурца от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в миску.
5. Очищаем яйца от скорлупы, мелко нарезаем и отправляем в миску.
6. Нарезаем зелёный лук (по вкусу) и добавляем в миску.
7. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в салат.
8. Солим салат по вкусу.
9. Заправляем салат майонезом (по вкусу).
10. Добавляем в миску 1 ч.л. зернистой горчицы. Перемешиваем.