Салат из пекинской капусты с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста - 300 гр.
тунец консервированный - 185 гр.
огурец - 2 шт.
яйцо - 4 шт.
лук зелёный
укроп
соль
горчица зернистая - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отвариваем 4 яйца до готовности (10 минут после закипания).
Затем достаём яйца из воды и даём остыть.
2. 300 гр. пекинской капусты шинкуем и отправляем в миску.
3. Добавляем 185 гр. консервированного тунца к капусте.
4. Очищаем 2 огурца от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в миску.
5. Очищаем яйца от скорлупы, мелко нарезаем и отправляем в миску.
6. Нарезаем зелёный лук (по вкусу) и добавляем в миску.
7. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в салат.
8. Солим салат по вкусу.
9. Заправляем салат майонезом (по вкусу).
10. Добавляем в миску 1 ч.л. зернистой горчицы. Перемешиваем.

Салат из пекинской капусты с тунцом - 888201942048

Комментарии

Комментариев нет.