ИНГРЕДИЕНТЫ рыба 300 гр. соль 8 гр. сок лимона 2 ст.л. специи 0.5 ч.л. масло 3 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Жареный стейк из семги очень прост в приготовлении, при этом рыба получается нежная и очень вкусная. Жарить можно на обычной сковороде или на сковороде гриль. Рыбу почистить, помыть и нарезать на куски толщиной около 2 см. Куски посолить, посыпать специями любимыми и выдавить сок лимона. Если вы готовите на сковороде гриль то добавьте сразу и масло. Дать рыбе постоять хотя бы 30 минут и можно жарить. Сковороду разогреть, если жарить на обычной добавить масло, если на гриль то не надо. Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Жарим! Варим! Парим!
Стейк из семги на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба 300 гр.
соль 8 гр.
сок лимона 2 ст.л.
специи 0.5 ч.л.
масло 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Жареный стейк из семги очень прост в приготовлении, при этом рыба получается нежная и очень вкусная.
Жарить можно на обычной сковороде или на сковороде гриль.
Рыбу почистить, помыть и нарезать на куски толщиной около 2 см.
Куски посолить, посыпать специями любимыми и выдавить сок лимона.
Если вы готовите на сковороде гриль то добавьте сразу и масло.
Дать рыбе постоять хотя бы 30 минут и можно жарить.
Сковороду разогреть, если жарить на обычной добавить масло, если на гриль то не надо.
Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.