ИНГРЕДИЕНТЫ свинина - 650 гр. лук репчатый - 200 гр. морковь - 100 гр. помидоры - 300 гр. сладкий перец - 80 гр. зеленый горошек - 80 гр. томатная паста - 1,5 ст.л. мука - 1,5 ст.л. соль - 2 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. перец красный чили - 1/2 ч.л. лавровый лист - 2 шт. чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ч.л. кориандр молотый - 1/2 ч.л. вода - 600 мл. масло растительное - 2 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами. 2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см. 3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут. 4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая. 5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне. 6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты. 7. Добавить муку и все хорошо перемешать. 8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать. 9. Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут. 10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.
Жарим! Варим! Парим!
Гуляш из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина - 650 гр.
лук репчатый - 200 гр.
морковь - 100 гр.
помидоры - 300 гр.
сладкий перец - 80 гр.
зеленый горошек - 80 гр.
томатная паста - 1,5 ст.л.
мука - 1,5 ст.л.
соль - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
перец красный чили - 1/2 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ч.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
вода - 600 мл.
масло растительное - 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут.
4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.
6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
7. Добавить муку и все хорошо перемешать.
8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
9. Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут.
Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.