ИНГРЕДИЕНТЫ шампиньоны – 700 гр. майонез – 100 гр. чеснок – 3 зубчика соль – 1 ч.л. приправа к шашлыку – 1 ч.л. базилик – 0,5 ч.л. черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предлагаю рецепт приготовления запеченных шампиньонов в духовке целиком. Такие грибы можно приготовить и на костре (мангале). Шампиньоны получаются очень вкусные, аппетитные, ароматные. Их можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски или же в дополнении к любому гарниру. К помытым, обсушенным шампиньонам добавляем измельченный чеснок, соль, специи, майонез. Перемешиваем. Оставляем грибы на 20-30 минут мариноваться. Затем выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке при 200С 30-40 минут. Время приготовления зависит от размера шампиньонов. Когда лишняя жидкость испарится и грибы подзолотятся, значит они готовы. Приятного аппетита!
Жарим! Варим! Парим!
Запеченные шампиньоны в духовке целиком
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны – 700 гр.
майонез – 100 гр.
чеснок – 3 зубчика
соль – 1 ч.л.
приправа к шашлыку – 1 ч.л.
базилик – 0,5 ч.л.
черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю рецепт приготовления запеченных шампиньонов в духовке целиком. Такие грибы можно приготовить и на костре (мангале). Шампиньоны получаются очень вкусные, аппетитные, ароматные. Их можно подать к столу в качестве самостоятельной закуски или же в дополнении к любому гарниру.
К помытым, обсушенным шампиньонам добавляем измельченный чеснок, соль, специи, майонез.
Перемешиваем.
Оставляем грибы на 20-30 минут мариноваться.
Затем выкладываем на противень, смазанный маслом.
Выпекаем в духовке при 200С 30-40 минут.
Время приготовления зависит от размера шампиньонов.
Когда лишняя жидкость испарится и грибы подзолотятся, значит они готовы.
Приятного аппетита!