ИНГРЕДИЕНТЫ фасоль 1 кг. фарш 500 гр. томатная паста 2 ст.л. лук 1 шт. чеснок 3 зуб. масло 3 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Удачное решение для быстрого и сытного обеда Готовить можно из свежей или замороженной фасоли. Фасоль хорошо помыть убрать все хвостики и пожеланию нарезать. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить около 4 минут на среднем огне, теперь добавить фарш перемешать и обжариваем минут 15, потом добавляем фасоль и обжариваем минут 5. Томатную пасту разбавить в воде (если любите больше жидкости то воды берите 600 мл, если не любите то 200 мл) и вылить в кастрюлю. Все хорошо перемешать, огонь сделать маленьким и накрыть крышкой, тушить до готовности фасоли. Если фасоль молодая то тушится минут за 15. в самом конце добавьте соль и щепотку соли.
Жарим! Варим! Парим!
Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль 1 кг.
фарш 500 гр.
томатная паста 2 ст.л.
лук 1 шт.
чеснок 3 зуб.
масло 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Удачное решение для быстрого и сытного обеда
Готовить можно из свежей или замороженной фасоли.
Фасоль хорошо помыть убрать все хвостики и пожеланию нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить около 4 минут на среднем огне, теперь добавить фарш перемешать и обжариваем минут 15, потом добавляем фасоль и обжариваем минут 5.
Томатную пасту разбавить в воде (если любите больше жидкости то воды берите 600 мл, если не любите то 200 мл) и вылить в кастрюлю.
Все хорошо перемешать, огонь сделать маленьким и накрыть крышкой, тушить до готовности фасоли.
Если фасоль молодая то тушится минут за 15. в самом конце добавьте соль и щепотку соли.