Салат с индюшиными сердечками и грибами✨ ✨ ✨

Ингредиенты: ✨ ✨ ✨
300 гр. – сердечки индюшиные
70-100 гр. – грибы свежие (у меня - вешенки)
1 шт. – лук репчатый (для обжаривания грибов - 0,5 шт, для салата - 0,5 шт)
2 шт. – яйца
4 ст.л. – горошек консервированный
2 шт. – огурцы маринованные (небольшие)
2 ст.л. – масло растительное (для обжаривания грибов) по вкусу – майонез
по вкусу – соль, смесь перцев
Процесс приготовления:✨ ✨ ✨
1.Индюшиные сердечки помыть. Отварить сердечки в подсоленной воде до готовности, остудить. Порезать небольшими кусочками.
2.Добавить к сердечками порезанные соломкой маринованные огурцы. Грибы обжарить с луком на растительном масле до готовности, посолить и немного поперчить.
3.Остудить и добавить их в салат вместе с консервированным горошком. Яйца отварить, остудить и очистить. Порезать соломкой или кубиками, добавить в салат.
4.Также добавить и половину луковицы, порезанной тонкими полукольцами или четвертинами. Посолить салат и поперчить.
5.Заправить салат майонезом. Выложить вкуснейший салат с индюшиными сердечками и грибами в салатник, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!

Салат с индюшиными сердечками и грибами✨ ✨ ✨    - 872801954341

Комментарии

Комментариев нет.