Столбы из природного камня своими руками

Столбы из природного камня своими руками - 909473871664
Столбы из природного камня своими руками - 909473915440
Столбы из природного камня своими руками - 909473961520
Столбы из природного камня своими руками - 909473999920
Столбы из природного камня своими руками - 909474028336
Столбы из природного камня своими руками - 909474063920
Столбы из природного камня своими руками - 909474138160
Столбы из природного камня своими руками - 909474176304
   Соленые огурцы на зиму.
Продукты:На 3-литровую банку:Огурцы – 2 кг,Укроп (зонтики) – 3-4 шт.,Лавровый лист – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика,Корень хрена – 1 шт.,Листья хрена – 2 шт.,Листья вишневые – 1-2 шт.
Или листья дуба ( по желанию) – 1-2 шт.,Зелень сельдерея, петрушки и эстрагона – по 3 веточки
перец стручковый и болгарский (по желанию) – по 1 шт.,перец чёрный горошком – 5 шт.
Для рассола, на 1 л воды:Соль - 80 гр.
Огурцы отсортировать по размеру, вымыть и замочить в чистой холодной воде на 6-8 часов. После этого огурцы ополоснуть чистой водой, вымыть зелень и сложить все в подготовленную банку. На дно банки уложить слоями специи, огурцы, специи и огурцы, укроп уложить сверху.Приготовить рассол (соль растворить в холодной воде), залить рассолом огурцы до самого края банки. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. После этого, когда на поверхности появится белая пенка, рассол слить, хорошо прокипятить и снова залить им огурцы в банке. Сразу же накрыть подготовленной крышкой и закатать. Перевернуть банку вверх дном, на крышку, тщательно укутать (накрыть теплым одеялом) и оставить охлаждаться.
Столбы из природного камня своими руками - 909474466352
Столбы из природного камня своими руками - 909474511664
Беседка - загляденье
Столбы из природного камня своими руками - 909474661680
Столбы из природного камня своими руками - 909474843184
ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ
 
Легко и просто! Никакой мороки! Вкуснятина м-м-м...Пальчики оближешь!!!
 
Маринад на 3 кг болгарского перца:
1 литр воды 
1,5 стакана сахара 
1,5 стакана 9% уксуса 
1 стакан растительного масла 
2 ст. ложки соли
черный перчик горошком по вкусу.
 
Перец очистить от семян, разрезать на 4 части и проварить в маринаде 5 минут, плотно уложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно просто в шкафу (не у печки, конечно).

Комментарии

Комментариев нет.