⠀ Ставим ♥ и сохраняем в закладки, чтобы не потерять! ⠀ Брауни — влажный шоколадный пирог родом из США. ⠀ Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада🍫 Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления! ⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔺Тыква запечённая - 170 г 🔺Орехи - 50 г 🔺Яйцо - 2 шт. 🔺Мука рисовая - 130 г 🔺Какао - 20 г 🔺Молоко - 40 г 🔺Корица 🔺Цедра половины апельсина 🔺Сахзам - по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1) Тыкву нарезать кусочками и запечь либо в духовке (около 20 мин), либо в микроволновке (около 5-8 минут) ДО МЯГКОСТИ🎃 ⠀ 2) Орехи измельчить🥜 ⠀ 3) Соединить муку, какао, измельченные орехи, корицу, сахзам и перемешать🥣 ⠀ 4) Яйца взбить до белой пены, добавить молоко, пюре тыквы, цедру апельсина и ещё около минуты взбивать до однородности🥚🥛🍊 ⠀ 5) В один приём ввести сухие ингредиенты и перемешать. ⠀ 6) Выложить тесто на пергамент слоем около 2-3 см. Выпекать в разогретой духовке при 180 °С около 20-30 минут🕑 ⠀ ❗Не передержите брауни, т.к. внутри он должен быть влажным. ⠀ Рекомендем готовый брауни полить шоколадным соусом. Для этого возьмите в соотношении 1:1 шоколад и молоко🍫🥛 Растопите либо на водяной бане, либо в микроволновке (импульсами по 10 сек) все ингредиенты и тщательно перемешайте. ⠀ Приятного аппетита!❤☺ ⠀ 📊КБЖУ на 100 г без учета шоколадного соуса: 173.9 Ккал Б: 8.2 Ж: 6.6 У: 21.1 ⠀ ✅ Подписывайтесь на наш аккаунт, чтобы получать еще больше вкусных и полезных рецептов!
EXPONENTA
ПП Брауни из тыквы🍮
⠀
Ставим ♥ и сохраняем в закладки, чтобы не потерять!
⠀
Брауни — влажный шоколадный пирог родом из США.
⠀
Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада🍫
Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления!
⠀
Ингредиенты:
⠀
🔺Тыква запечённая - 170 г
🔺Орехи - 50 г
🔺Яйцо - 2 шт.
🔺Мука рисовая - 130 г
🔺Какао - 20 г
🔺Молоко - 40 г
🔺Корица
🔺Цедра половины апельсина
🔺Сахзам - по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1) Тыкву нарезать кусочками и запечь либо в духовке (около 20 мин), либо в микроволновке (около 5-8 минут) ДО МЯГКОСТИ🎃
⠀
2) Орехи измельчить🥜
⠀
3) Соединить муку, какао, измельченные орехи, корицу, сахзам и перемешать🥣
⠀
4) Яйца взбить до белой пены, добавить молоко, пюре тыквы, цедру апельсина и ещё около минуты взбивать до однородности🥚🥛🍊
⠀
5) В один приём ввести сухие ингредиенты и перемешать.
⠀
6) Выложить тесто на пергамент слоем около 2-3 см. Выпекать в разогретой духовке при 180 °С около 20-30 минут🕑
⠀
❗Не передержите брауни, т.к. внутри он должен быть влажным.
⠀
Рекомендем готовый брауни полить шоколадным соусом. Для этого возьмите в соотношении 1:1 шоколад и молоко🍫🥛
Растопите либо на водяной бане, либо в микроволновке (импульсами по 10 сек) все ингредиенты и тщательно перемешайте.
⠀
Приятного аппетита!❤☺
⠀
📊КБЖУ на 100 г без учета шоколадного соуса: 173.9 Ккал
Б: 8.2
Ж: 6.6
У: 21.1
⠀
✅ Подписывайтесь на наш аккаунт, чтобы получать еще больше вкусных и полезных рецептов!