1 окт 2020

ПП Брауни из тыквы🍮


Ставим ♥ и сохраняем в закладки, чтобы не потерять!

Брауни — влажный шоколадный пирог родом из США.

Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада🍫
Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления!

Ингредиенты:

🔺Тыква запечённая - 170 г
🔺Орехи - 50 г
🔺Яйцо - 2 шт.
🔺Мука рисовая - 130 г
🔺Какао - 20 г
🔺Молоко - 40 г
🔺Корица
🔺Цедра половины апельсина
🔺Сахзам - по вкусу

Приготовление:

1) Тыкву нарезать кусочками и запечь либо в духовке (около 20 мин), либо в микроволновке (около 5-8 минут) ДО МЯГКОСТИ🎃

2) Орехи измельчить🥜

3) Соединить муку, какао, измельченные орехи, корицу, сахзам и перемешать🥣

4) Яйца взбить до белой пены, добавить молоко, пюре тыквы, цедру апельсина и ещё около минуты взбивать до однородности🥚🥛🍊

5) В один приём ввести сухие ингредиенты и перемешать.

6) Выложить тесто на пергамент слоем около 2-3 см. Выпекать в разогретой духовке при 180 °С около 20-30 минут🕑

❗Не передержите брауни, т.к. внутри он должен быть влажным.

Рекомендем готовый брауни полить шоколадным соусом. Для этого возьмите в соотношении 1:1 шоколад и молоко🍫🥛
Растопите либо на водяной бане, либо в микроволновке (импульсами по 10 сек) все ингредиенты и тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!❤☺

📊КБЖУ на 100 г без учета шоколадного соуса: 173.9 Ккал
Б: 8.2
Ж: 6.6
У: 21.1

✅ Подписывайтесь на наш аккаунт, чтобы получать еще больше вкусных и полезных рецептов!

ПП Брауни из тыквы🍮

Комментарии

Комментариев нет.