​​ПОСТНЫЙ САЛАТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты:
Цветная капуста - ½ шт.
Томат - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Куркума - ½ ч. л.
Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия, отварить до готовности.
Приготовить заправку:
при помощи вилки смешать растительное масло, яблочный уксус и куркуму.
Овощи помыть, почистить, мелко нарезать, смешать с заправкой цветной капустой. Зелень мелко порубить, добавить в салат.

Приятного аппетита!

​​ПОСТНЫЙ САЛАТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ - 947135807356

Комментарии

Комментариев нет.