Еда готовится в мультиварке в герметичной емкости и за счет эффекта русской печки в приготовленной пище сохраняется больше полезных веществ, витаминов и минералов, чем в обычной кастрюле или пароварке, и сама еда необыкновенно вкусная. Так что любителям вкусной и здоровой пищи мультиварка станет незаменимым помощником.😊 на 100 г - 47.7 кКалорий БЖУ - 4.2/1.7/4.9 ⠀ ✅Ингредиенты: Говядина постная - 300 г. Булгур - 40 г. Тыква - 350 г. Кабачок - 500 г. Лук репчатый - 100 г. Морковь - 100 г. Петрушка зелень - 30 г. Чеснок - 20 г. Вода - 500 г. Масло сливочное - 15 г. Перец болгарский - 100 г. ⠀ ✅Приготовление: Мясо и овощи покрошить кубиками, засыпать в чашу мультиварки, добавить булгур, воду и включить режим Суп или Варка на 30 минут. Сорта тыквы выбираем не сладкие. За пару минут до окончания варки добавить: масло, чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу. Простой и сбалансированный супчик готов. При подаче, украсить ароматной веточкой кинзы! Тем, кто ее не любит, можно использовать мяту или другую, любимую зелень с насыщенным ароматом . -----------------------------------------
🍅🫑🥗ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 🥬🍆🍎
:💋💞ЕЛЕНА И ИВАН❤️🥰
Вкусный суп с булгуром в мультиварке.
Еда готовится в мультиварке в герметичной емкости и за счет эффекта русской печки в приготовленной пище сохраняется больше полезных веществ, витаминов и минералов, чем в обычной кастрюле или пароварке, и сама еда необыкновенно вкусная.
Так что любителям вкусной и здоровой пищи мультиварка станет незаменимым помощником.😊
на 100 г - 47.7 кКалорий
БЖУ - 4.2/1.7/4.9
⠀
✅Ингредиенты:
Говядина постная - 300 г.
Булгур - 40 г.
Тыква - 350 г.
Кабачок - 500 г.
Лук репчатый - 100 г.
Морковь - 100 г.
Петрушка зелень - 30 г.
Чеснок - 20 г.
Вода - 500 г.
Масло сливочное - 15 г.
Перец болгарский - 100 г.
⠀
✅Приготовление:
Мясо и овощи покрошить кубиками, засыпать в чашу мультиварки, добавить булгур, воду и включить режим Суп или Варка на 30 минут.
Сорта тыквы выбираем не сладкие.
За пару минут до окончания варки добавить: масло, чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу.
Простой и сбалансированный супчик готов.
При подаче, украсить ароматной веточкой кинзы!
Тем, кто ее не любит, можно использовать мяту или другую, любимую зелень с насыщенным ароматом .
-----------------------------------------