Хит лета - кабачковые оладьи получаются сочными и очень нежными🤤 Рецепт диетический, готовится без муки и масла. В качестве соуса к таким оладьям подойдет соус на основе греческого йогурта и укропа, а можно и просто со сметанкой!🔥 ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки – 400 г. Куриный фарш – 120 г. Яйца – 1 шт. Овсяные отруби – 1,5 ст. л. Соль, специи - по вкусу ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок нарезаем небольшими кусочками, затем блендируем до состояния мелкой крошки. К кабачку отправляем куриный фарш, яйца, овсяные отруби. Добавляем соль, любимые специи, я взяла сушеный лук, сушеный чеснок. Смешиваем все до однородности. Получившуюся массу оставляем на 10 минут, чтобы отруби успели набухнуть. Противень застилаем силиконовым ковриком. При помощи столовой ложки выкладываем оладьи. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут. ПП рецепты
🍅🫑🥗ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 🥬🍆🍎
:💋💞ЕЛЕНА И ИВАН❤️🥰
ПП-оладьи из кабачка и куриного фарша 🥞
Хит лета - кабачковые оладьи получаются сочными и очень нежными🤤
Рецепт диетический, готовится без муки и масла. В качестве соуса к таким оладьям подойдет соус на основе греческого йогурта и укропа, а можно и просто со сметанкой!🔥
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 400 г.
Куриный фарш – 120 г.
Яйца – 1 шт.
Овсяные отруби – 1,5 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезаем небольшими кусочками, затем блендируем до состояния мелкой крошки.
К кабачку отправляем куриный фарш, яйца, овсяные отруби. Добавляем соль, любимые специи, я взяла сушеный лук, сушеный чеснок. Смешиваем все до однородности.
Получившуюся массу оставляем на 10 минут, чтобы отруби успели набухнуть.
Противень застилаем силиконовым ковриком.
При помощи столовой ложки выкладываем оладьи.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.
ПП рецепты