15 января на экраны вышел новый выпуск популярного кулинарного шоу «Молодые ножи», в котором принял участие 24-летний повар из Шахт Ростовской области Олег Степаненко.
Об этом сообщило сетевое издание " Онлайн - газета КВУ города Шахты".⠀ ⠀ Конкурс оказался для Олега Степаненко настоящим испытанием, потому что участники не получали подсказок, а атмосфера на программе была напряженной. ⠀ ⠀ Первый этап шоу заключался в том, чтобы попробовать неизвестное блюдо с закрытыми глазами и по памяти воспроизвести его. Шахтинцу достались сицилийские конноли — хрустящие трубочки с сырным кремом.⠀ ⠀ - Когда ведущий шоу - шеф-повар Константин Ивлев пробовал конноли, я чувствовал себя как на пороховой бочке. А когда шеф одобрил десерт, я понял, что мне уже ничего не страшно в кулинарном мире, - рассказал Степаненко.⠀ ⠀ Второй этап конкурса оказался сложнее: дончанину нужно было приготовить три блюда из рыбы дорадо. Шахтинский повар справился с сильным волнением и приготовил рыбный суп, стейк из филе дорадо с овощами и сливочным соусом, а также салат из рыбы. Однако несмотря на похвалу от шефа за вкус, оформление блюд его не устроило, и Олег Степаненко не прошел дальше второго тура.⠀ ⠀ - Я освоился на шоу благодаря Константину Ивлеву, который понимал, что на новичков давят камеры. Он поддерживал нас, но в то же время был строг. Всех, кто не выиграл в выпуске, Ивлев пригласил на "Битву шефов". Я обязательно подам заявку на участие и буду бороться за победу, - отметил Степаненко.
Новости Ростова
15 января на экраны вышел новый выпуск популярного кулинарного шоу «Молодые ножи», в котором принял участие 24-летний повар из Шахт Ростовской области Олег Степаненко.
Об этом сообщило сетевое издание " Онлайн - газета КВУ города Шахты".⠀
⠀
Конкурс оказался для Олега Степаненко настоящим испытанием, потому что участники не получали подсказок, а атмосфера на программе была напряженной. ⠀
⠀
Первый этап шоу заключался в том, чтобы попробовать неизвестное блюдо с закрытыми глазами и по памяти воспроизвести его. Шахтинцу достались сицилийские конноли — хрустящие трубочки с сырным кремом.⠀
⠀
- Когда ведущий шоу - шеф-повар Константин Ивлев пробовал конноли, я чувствовал себя как на пороховой бочке. А когда шеф одобрил десерт, я понял, что мне уже ничего не страшно в кулинарном мире, - рассказал Степаненко.⠀
⠀
Второй этап конкурса оказался сложнее: дончанину нужно было приготовить три блюда из рыбы дорадо. Шахтинский повар справился с сильным волнением и приготовил рыбный суп, стейк из филе дорадо с овощами и сливочным соусом, а также салат из рыбы. Однако несмотря на похвалу от шефа за вкус, оформление блюд его не устроило, и Олег Степаненко не прошел дальше второго тура.⠀
⠀
- Я освоился на шоу благодаря Константину Ивлеву, который понимал, что на новичков давят камеры. Он поддерживал нас, но в то же время был строг. Всех, кто не выиграл в выпуске, Ивлев пригласил на "Битву шефов". Я обязательно подам заявку на участие и буду бороться за победу, - отметил Степаненко.